365bet欧洲足球赛
欢迎您访问365bet体育在线备用_365bet注册送18_365bet欧洲足球赛,今天是2019/4/12
县区科技

院士洛邑行暨电磁材料与器件技术研讨会在老城区举行

2019/03/29 11:47:36   老城区科技局

      3月28日,由老城区人民政府、洛阳市科技局主办,特富特电磁科技(洛阳)有限公司承办的“院士洛邑行暨电磁材料与器件技术研讨会”在洛邑古城立德苑举行。市政府副市长贺敏,老城区委书记牛刚,区长夏磊、市科技局党组副书记、副局长韩建军、老城区委统战部长陆玉香,市科技局副局长代伐、人合科科长郜亚莉、国家电网副总工、教授、博导、中科院陈维江院士,南京大学教授、博导、安徽瑞德磁电科技有限公司董事长、中科院都有为院士,欧洲电力元件与再生能源管理组织技术委员会委员、国际电气和电子工程师协会电力电子设备与器件委员会会士罗伯特博士,合肥工业大学博导、安徽瑞德磁电科技有限公司董事长助理苏海林教授,东南大学博导陈武教授,南京大学博导唐少龙教授,合肥工业大学硕导、安徽瑞德磁电科技有限公司工程技术研究中心主任张学斌教授等专家领导及各大金融、基金负责人近百人出席了本次活动。

      活动由老城区委副书记、区长夏磊主持。

      中共老城区委书记牛刚在致辞表示,对电磁材料与器件技术研究院成立表示祝贺!老城区委、区政府一定会全力服务支持,尊重技术、尊重人才、尊重企业家的劳动,为产业发展、为企业壮大当好“店小二”、做好“服务员”。

      特富特科技(洛阳)公司李晖董事长介绍产业基地建设的规划及磁性材料与器件技术研究院建设的重要意义。

      贺敏副市长在讲话中表示,洛阳将努力营造良好的创新生态环境,为企业和研究院在项目实施、人才培养和成果转化等方面提供优质高效服务,让开放创新之花在河洛大地精彩绽放,结出丰硕成果。

      洛阳市副市长贺敏、中科院都有为院士、国家电网副总工程师中科院陈维江院士等嘉宾现场致辞,并与罗伯特博士为“洛阳市磁性材料与器件技术研究院”揭牌。

      揭牌仪式后,会议围绕推进电磁材料及器材的研发和技术进行了深入探讨。陈维江院士、都有为院士立足于电磁科技发展尖端,就推动电磁产业发展做了精彩发言;罗伯特博士提出“通过打穿行业隔墙,来推进创新性的磁性器件解决方案”;华为技术有限公司李贤明主任工程师探讨了“高密电源对MHz金属磁的技术需求”……诸多专家从不同角度,以全新的思维、全新的视角,对电磁材料及器材产业创新发展体提出了建设性、指导性、操作性的真知灼见。

      会议现场学术氛围浓厚,气氛热烈,成效良好。通过国内外各院士、教授、企业界、金融界的各方专家对“软磁材料及器件技术”的国际研讨,成功搭建起“政产学研金介用”七位一体发展的纽带与桥梁。

      洛阳不仅是一座历史悠久的文化名城,更是一座科技迅速发展的腾飞之城。作为洛阳新名片的洛邑古城,是洛阳深厚历史底蕴、文化传承的缩影,更是洛阳开拓创新、突破进取的时代精神的承继。洛邑古城热衷于传统文化讲堂,同样高度重视科技学术研究会议,在传承创新中锐意进取、勇于突破,助力推进洛阳发展腾飞。

首页 | 科技局 | 政府信息公开 版权信息:洛阳市科技局 网络维护:洛阳生产力促进中心 备案号:豫ICP备18019114号-1
Email:scl0379@163.com 邮编:471023
Tel: 0379-63302751 地址:洛南新区市政府大楼七楼